Туристический слет «Не последний герой»

С 25 по 27 мая под Смоленском прошел туристический слет «Не последний герой», организованный молодежным объединением «Импульс» и профкомом студентов СмолГУ.

В течение 3 дней активисты нашей академии боролись за звание «не последних героев» со студентами других ВУЗов.
«Монмартр 10/2» и «Понтий пират» — две команды, отстаивающие честь Смоленской ГСХА, достойно прошли ряд следующих испытаний:
— приветствие, веревочный курс и мини-ориентирование, где участники проявили свою смекалку и умение работать в команде;


— чирлидинг-шоу и конкурс авторской песни, в которых эпатажный танец из Мулен Руж и бойкое шоу карибских пиратов как и креативные песни, были вознаграждены громкими овациями; фото5 и фото «чирлидинг»


— «пожарная эстафета», туристическое многоборье и перетягивание каната, в которых каждый сумел показать, на что способен;


— кулинарный конкурс «Вкус слета». Что и говорить: блюдо из риса, свинины и киви у «Монмантр 10/2» и сочетание гороха, мандаринов и фарша у «Понтий пират» — пальчики оближешь;
— конкурс фасадов «Знай наших». Здесь команды и подловили холостого члена жюри — Виктора Шабельника. Избранницей жениха стала очаровательная пиратка. Свадьбу играли на корабле, а вот мальчишник Виктор провел, окруженный роскошью и прекрасными дамами, в Мулен Руж.


Одним словом, студенты в лесу не скучали. Активисты хорошо отдохнули и зарядились энергией на новые свершения.