Технология производства и оценка качества молока и кисломолочных продуктов

14 февраля на кафедре технологии переработки сельскохозяйственной продукции прошел День открытых дверей. Гостями кафедры стали ученики школ Смоленского района, которые с огромным интересом изучали технологию производства, оценку качества молока и кисломолочных продуктов под руководством доцента кафедры Ивановой Елены Вячеславовны.
Доцентом кафедры Борисовой Вероникой Леонидовной была продемонстрирована оценка качества яиц и хлебобулочных изделий. Ученики приняли участие в исследовании качества продукции, ее дегустации. Активное участие в проведении мероприятия приняли студентки 4 курса Мишнева Мария и Сальникова Ирина, которые показали высокий уровень владения методами исследования качества сырья и продукции.
Галерея

